Recopilación y tratamiento de datos personales

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

(Artículo 13 del Decreto Legislativo 196/03 y artículo 13 del Reglamento UE 2016/679)
 
De conformidad con el Decreto Legislativo 196/03 y el Reglamento de la UE 2016/679 que establece disposiciones para la protección de las personas y otros sujetos en relación con el tratamiento de datos personales, le informamos de que los datos personales que nos facilite serán tratados de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

1. TITULAR DEL TRATAMIENTO - RESPONSABLES DE LA PROTECCIÓN DE DATOS
El Titular del tratamiento es la sociedad Dinamica Generale S.p.a. con sede en Via Arnoldo Mondadori nº 15, 46025 POGGIO RUSCO (MN) en la persona del Presidente y representante legal pro tempore D. Andrea Ghiraldi.
La lista actualizada de procesadores de datos, D.P.O. y procesadores puede solicitarse por carta o correo electrónico a privacy@dinamicagenerale.com

2. ALCANCE DEL TRATAMIENTO DE DATOS
 El Titular del tratamiento procesa los datos personales, tales como nombre, apellidos, nombre de la empresa, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, datos bancarios y de pago - en adelante, "datos personales" o incluso "datos" que usted haya comunicado.

3. RECOPILACIÓN Y PROCESAMIENTO DE DATOS
Todos los datos se recopilan y procesan para cumplir con las obligaciones obligatorias relacionadas con nuestra actividad económica, con el fin de gestionar y concluir la relación contractual con usted o para responder a sus peticiones.
Por la presente le informamos que la entrega de los datos es facultativa, pero se hace obligatoria para todos aquellos que sean necesarios para cumplir con la ley y/o así como para establecer y/o ejecutar obligaciones contractuales o responder a sus peticiones y por tanto la falta de entrega de dichos datos no podrá permitir el establecimiento, continuación o ejecución total o parcial de relaciones precontractuales o contractuales o, en ningún caso, para responder a su petición.

4. CÓMO SE TRATAN LOS DATOS
Los datos son tratados de forma lícita y de acuerdo con las normas de equidad y confidencialidad, en pleno cumplimiento del Decreto Legislativo no. 196/03 y el Reglamento de la UE 2016/679 con herramientas informáticas y manuales y, en cualquier caso, con herramientas que garanticen la seguridad y la confidencialidad.
Tenga en cuenta que, de conformidad con los principios de legalidad, limitación de la finalidad y minimización de los datos, de conformidad con el Art. 5 GDPR 2016/679, sus datos personales se conservarán durante un período máximo de diez años.

5. ALCANCE DE LA COMUNICACIÓN Y TRATAMIENTO
Por la presente le informamos que los datos recopilados nunca serán divulgados y no serán comunicados sin su consentimiento explícito.
Los datos podrán ser puestos a disposición de los empleados y colaboradores del responsable del tratamiento, en su calidad de encargados del tratamiento y/o encargados del tratamiento interno de datos, para las finalidades indicadas en el punto 3; a sujetos externos a nuestra organización, tales como filiales o compañías afiliadas u otras que realizan tareas en nombre de la empresa (p. ej.: obligaciones fiscales, red de ventas, envío, archivo, informática, asesoramiento, transporte, servicios de marketing y comunicación, etc.); a los sujetos previstos o autorizados por la ley.
Los datos también podrán ser tratados para el envío de material publicitario, para estudios de mercado y análisis estadísticos internos, ventas directas, cuestionarios de satisfacción del cliente, comunicaciones comerciales o técnicas (identificadas como actividad de "Marketing"), con solicitud expresa de consentimiento, excepto en el caso de los envíos de correo relativos a la venta directa o las comunicaciones comerciales relacionadas con los productos o servicios similares a los suministrados, para lo que usted podrá ejercer en todo momento su derecho de denegación de dicha utilización, de acuerdo con lo establecido en el artículo. 7 del Decreto Legislativo 196/03 y del artículo. 15 del Reglamento de la UE 2016/679.

6. TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES
Sus datos no serán transferidos ni a los Estados miembros de la Unión Europea ni a terceros países fuera de la Unión Europea.

7. EXISTENCIA DE UN PROCESO AUTOMATIZADO DE TOMA DE DECISIONES, INCLUIDA LA ELABORACIÓN DE PERFILES
No se ha utilizado ningún proceso automatizado de adopción de decisiones, incluida la elaboración de perfiles, de conformidad con los párrafos 1 y 4 del artículo 22 del Reglamento N. º 679/2016 de la Unión Europea.
La evaluación del riesgo también se basa en un proceso automatizado de toma de decisiones que, al analizar las características del interesado, permite enmarcarlo dentro de un nivel de riesgo específico. Queda entendido que el interesado tiene derecho a oponerse en cualquier momento al proceso automatizado de toma de decisiones descrito anteriormente.

8. DERECHOS DEL INTERESADO
De conformidad con el arte. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 y los artículos 15 a 22 del Reglamento de la UE nº 2016/679, el interesado tendrá derecho en todo momento a:
a) recibir confirmación de su información personal;
b) obtener información sobre la finalidad del tratamiento, los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado los datos personales y, en la medida de lo posible, el plazo de conservación;
c) actualizar, modificar y/o corregir la información personal;
d) pida la limitación del tratamiento;
e) pedir la portabilidad de los datos, es decir, recibir información del responsable del tratamiento en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por un dispositivo automático, y transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin obstáculos;
f) bloquear el tratamiento de datos en cualquier momento también en caso de tratamiento con fines de venta directa;
g) oponerse a un proceso automatizado de toma de decisiones relativas a las personas, incluida la elaboración de perfiles.
h) solicitar al responsable del tratamiento que acceda a los datos personales y los modifique o cancele o limite su tratamiento o bloquee su tratamiento, además del derecho de conservación de los datos;
i) retirar el consentimiento en cualquier momento sin perjuicio de la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento dado antes de la revocación;
j) proponer una reclamación a una autoridad supervisora.
Usted puede ejercer su derecho enviando una solicitud por escrito a Dinamica Generale S.p.A. a la dirección postal de la sede central o a la dirección de correo electrónico privacy@dinamicagenerale.com


Datos no personales recopilados automáticamente

Cuando usted accede a nuestros sitios web, podemos recopilar automáticamente (es decir, no mediante registro) datos no personales (p. ej., el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo utilizado, el nombre de dominio del sitio web desde el que ha accedido, el número de visitas, el tiempo medio de permanencia en el sitio web, las páginas visitadas). Podemos utilizar estos datos y compartirlos con nuestros afiliados de todo el mundo para controlar el atractivo de nuestros sitios web y mejorar su rendimiento o contenido.
 
Cookies

Utilizamos cookies en nuestros sitios web para recopilar y almacenar información en pequeños archivos en el disco duro de su ordenador con el fin de adaptar mejor la experiencia de navegación a sus preferencias. Ninguna información personal se almacena en nuestras cookies. Sólo los utilizamos para identificar su ordenador y recopilar datos de su navegación (p. ej.: su navegación anterior en nuestro sitio web, su dirección IP).

Uso de Cookies

La información agregada recopilada nos permite analizar los patrones de tráfico en nuestro sitio web y mejorar la experiencia de navegación de nuestros visitantes. Utilizamos cookies durante el envío de formularios, para geolocalizar su posición, para almacenar preferencias de navegación (p. ej., el sitio web preferido de DINAMICA GENERALE), para recopilar datos de usuario con el fin de facilitar el procedimiento de inicio de sesión, para sugerir enlaces útiles basados en las últimas páginas visitadas, para recopilar estadísticas de navegación (Google Analytics) con el fin de mejorar nuestros servicios en línea, para compartir información a través de redes sociales.
La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, pero el usuario puede cambiar la configuración para desactivar esta función. Es posible bloquear todo tipo de cookies o aceptar sólo algunas y desactivar otras. La sección "Opciones" o "Preferencias" del menú del navegador permite al usuario recibir cookies y otras tecnologías de seguimiento y explica cómo obtener notificaciones del navegador sobre la activación de dichas tecnologías. Alternativamente, el usuario también puede consultar la sección "Ayuda" presente en la mayoría de los navegadores. También es posible seleccionar el navegador preferido de la siguiente lista; siga las instrucciones: - Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera. Para dispositivos móviles: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry. Para obtener más información sobre las cookies y para gestionar las preferencias sobre las cookies (primera y/o tercera parte), se invita a los usuarios a visitar la plataforma. www.youronlinechoices.com. No obstante, debe tenerse en cuenta que la desactivación de las cookies de navegación o funcionales puede provocar el mal funcionamiento del sitio y/o limitar los servicios ofrecidos.

Cookies Esenciales

Hay algunas cookies que son esenciales porque sin ellas nuestro sitio web no puede funcionar correctamente. Estas cookies esenciales no se pueden desactivar.
 
Cookies de DINAMICA GENERALE

Nuestras cookies contienen un ID aleatorio, las preferencias del sitio especificadas por los visitantes, un breve historial de navegación de los visitantes en los sitios web de DINAMICA GENERALE. Expiran en 30 días.

Otras Cookies

Nosotros mismos creamos algunas cookies, pero cuando incluimos servicios de otros sitios web, ellos también tienen la posibilidad de crear cookies para ayudarles a servir su contenido. A continuación encontrará una lista de los servicios que utilizamos y de las cookies que instalan. Dado que pueden variar con el tiempo en función de su desarrollo, no podemos garantizar que siempre hayamos enumerado con precisión todas las cookies que pueda recibir de un tercero.
 
Google Analytics
Utilizamos Google Analytics para recopilar y analizar información sobre el uso que hacen los visitantes de nuestros sitios web. La información incluye su dirección IP y es transmitida y almacenada por Google, en sus servidores.
Google crea informes sobre las actividades del sitio web y proporciona otros servicios relacionados con el uso de Internet. Google también puede transmitir esta información a terceros cuando así se lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato que posea Google. Al utilizar este sitio web, usted permite el procesamiento de datos de navegación por Google, tal y como se ha explicado anteriormente. Usted todavía puede optar por desactivar las preferencias de cookies en su navegador. Para más información, por favor visite 
http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/cookies

Facebook
Utilizamos plug-ins sociales para compartir los contenidos del sitio web en Facebook. Si ya has estado en Facebook, accederá a algunas cookies previamente almacenadas. De lo contrario, no se agregarán más cookies. El sitio de soporte de Facebook sobre cookies se puede visitar en https://www.facebook.com/help/360595310676682/

Twitter
Hacemos uso de los plug-ins sociales de Twitter para permitir compartir contenido a través de Twitter. Twitter utiliza cookies para mejorar sus servicios. Si desea más información sobre la política de privacidad de twitter, visite https://twitter.com/privacy

Google+
Hemos creado un complemento de Google+ en muchas de nuestras páginas para que los visitantes puedan compartir enlaces a través de ese servicio. Para obtener más información sobre el botón Google+1, consulte su política de privacidad en http://www.google.com/intl/en_uk/+/policy/+1button.html

Privacidad de los niños

Este sitio web no está dirigido a niños menores de trece años y no recopilamos intencionadamente información personal de niños menores de trece años en este sitio o en cualquier otro sitio de DINAMICA GENERALE. Si nos damos cuenta de que hemos recibido inadvertidamente información personal de un visitante menor de trece años, borraremos la información de nuestros registros..
 
Cambios a esta política

Tenga en cuenta que esta Política de Privacidad cambiará de vez en cuando. Esperamos que la mayoría de estos cambios sean menores, pero puede haber cambios que sean más significativos.
Sin embargo, publicaremos esos cambios en esta página y, si los cambios son significativos, también proporcionaremos un aviso más prominente. Cada versión se anotará en la parte superior de la página. Las versiones anteriores de esta Política de Privacidad se mantendrán en un archivo para que usted las vea.
Esta política ha sido actualizada por última vez en el mes 8 2016. Los cambios incluyen una mejor descripción de nuestro uso de cookies y la adición de una sección sobre el contenido generado por el usuario en el sitio..
Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento.
 
Compartir facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner